dilluns, 28 d’abril del 2014

HISTORIADORA

plato: 4
CAKE DE QUESO MANCHEGO
ingredientes:
-300 gr.de queso manchego tierno Vega Sotuélamos                                                           -6 huevos camperos hermosos                                                     -1/2 litro de nata 
 -200 gr.de azúcar                                                                                -Agua mineral


preparación:
Poner en un cazo la mitad del azúcar,añadir un poco de agua y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir un caramelo líquido y dorado.
Verter el caramelo en el fondo de un molde rectangular, y reservarlo mientras preparamos el resto de la receta.
Batir los huevos en un bol con el resto del azúcar,añadir el queso rallado y la nata, mezclamos el conjunto y verter en el molde.
Poner en el horno, precalentado, a 180 grados, al baño María y horneardurante 35 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Servir bien fría

foto:

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada