TAPA DE QUESO MANCHEGO
ingredientes:
-4 rebanadas de pan -8 anchoas en salazón -2 huevos -2 tomates -250 gr. queso -100 gr. de azúcar -200 ml. de vinagre de Módena -agua
|
Pon los huevos a cocer en un cazo con agua durante 10 minutos. Refresca,
pela y córtalos en rodajas. Reserva. Para la reducción, pon el vinagre de Módena en un cazo y añade el azúcar.
Deja reducir hasta que quede una salsa espesa. Reserva. Coloca las rebanadas de pan en una bandeja apta para horno y hornea (con
el horno precalentado) hasta que se tuesten y queden bien doradas. Retira y
reserva. Ralla los tomates y reserva en un cuenco. Corta el queso en 8 triángulos.
Reserva. Para montar la tapa, unta las rebanadas de pan tostado con el tomate.
Coloca encima de cada rebanada 2 anchoas. Agrega encima 2 porciones de queso
y dos rodajas de huevo cocido. Salpica las tapas con la reducción de Módena.
Sirve.
foto:
|
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada