dimarts, 22 d’abril del 2014

HISTORIADORA

plato: 2
TAPA DE QUESO MANCHEGO
ingredientes:
            -4 rebanadas de pan     -8 anchoas en salazón   -2 huevos   -2 tomates   -250 gr. queso   -100 gr. de azúcar                 -200 ml. de vinagre de Módena   -agua
preparación:
Pon los huevos a cocer en un cazo con agua durante 10 minutos. Refresca, pela y córtalos en rodajas. Reserva. Para la reducción, pon el vinagre de Módena en un cazo y añade el azúcar. Deja reducir hasta que quede una salsa espesa. Reserva.                                                                                                                                                                     Coloca las rebanadas de pan en una bandeja apta para horno y hornea (con el horno precalentado) hasta que se tuesten y queden bien doradas. Retira y reserva.                                                                                                                 Ralla los tomates y reserva en un cuenco. Corta el queso en 8 triángulos. Reserva.                                                   Para montar la tapa, unta las rebanadas de pan tostado con el tomate. Coloca encima de cada rebanada 2 anchoas. Agrega encima 2 porciones de queso y dos rodajas de huevo cocido. Salpica las tapas con la reducción de Módena. Sirve.
foto:




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada